Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 180 g Tiroler Schinkenspeck, ohne Schwarte, am Stück
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Nudeln, kurz, (z.B. Maccheroni von Barilla, 7 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- 80 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Kopfsalat, zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 2135 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Pasta
35 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
All-In-Salat
10 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Ligurischer Nudelsalat
35 min