Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 20 g Zucker
- 350 g Cherry-Tomaten
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 40 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille-Salat
1h
Marinierte Möhren
2h 35min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Paprika-Salat
20min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Bunter Tortellinisalat
40min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min