
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Oliven, schwarz entsteint
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 20 g Zucker
- 350 g Cherry-Tomaten
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Stängel Basilikum abgezupft, grob zerzupft
- 40 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 200 kcal / 839 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille-Salat
1h
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Bunter Tortellinisalat
40min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Paprika-Salat
20min
Nudel-Kichererbsen-Salat
1h 30min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Oliven in Tomatensauce
30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h