
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 397 kcal / 1662 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 366 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min