Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 366 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Rosenkohl-Auflauf
1h