Kartoffel-Rosenkohl-Quiche

Kartoffel-Rosenkohl-Quiche

3.7 156 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Pumpernickel in Stücken
    300 g
  • Ei
    1
Belag und Fertigstellung
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale, halbiert
    400 g
  • Rosenkohl
    400 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Eier
    2
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pinienkerne
    30 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 397 kcal / 1662 kJ
Proteína 17 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 7 g
Grasa saturada 14 g
Sodio 366 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...