
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g rote Paprika geviertelt
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 5 Eier (Kl. M)
- 20 g Öl
- 150 g Milch
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Prisen Muskat
- 1 Brötchen vom Vortag in Stücken
- 150 g Appenzeller alt , in Stücken
- 150 g Gruyère in Stücken
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Spitzkohl in Stücken
- 10 g Butter
- 1 TL Kümmel
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen und zum Abschrecken
- 50 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 687 kcal / 2874 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 70 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Wirsing-Pasta
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h