Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 760 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min