Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohltarte
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min