Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohltarte
2h
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Wirsingtarte
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min