
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Birne fest, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 1120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min