Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen

Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen

4.0 28 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    700 g
  • Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert
    900 g
  • Zuckerschoten
    100 g
  • Dill abgezupft
    3 Stängel
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Joghurt, 1,5% Fett
    200 g
  • Mayonnaise
    30 g
  • Senf
    2 TL
  • Honig
    15 g
  • Sahne-Meerrettich
    2 TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Radieschen in dünnen Scheiben
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2
  • Backerbsen
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 251 kcal / 1048 kJ
Proteína 12 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 7.5 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 65 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...