Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1133 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Kartoffel-Quiche
3h
Cheese-Makkaroni
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Kräuterkuchen
2h
Spargelgratin
1h 15min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min