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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
180
g Gouda in Stücken
o 180 g Emmentaler in Stücken - 550 g Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- 250 g Tomaten in Stücken, entkernt
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Pizzagewürz
-
100
g Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen
o 100 g Salami in Scheiben - 60 g Oliven, grün, entsteint
- 1 gelbe Paprika in Streifen
- 1 rote Zwiebel in Ringen
- 2 Champignons groß, in Scheiben (opcional)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 774 kcal / 3238 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 47.2 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Sodio
- 1443 mg
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