Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 5 Eier
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Bauernbrot, altbacken, in Scheiben (siehe Tipp)
- 4 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 400 g Schinken, gekocht, in Scheiben (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1867 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen-Brezeln
50min
Holländische Käse-Eier
40min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
The-German-Hot-Dog
35min
Tortilla-Calzone
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h