Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g Milch
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 240 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 250 g Feta
- 160 g Zwiebeln
- 16 Scheiben Bacon
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4062 kJ / 971 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1595 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette Hawaii
30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Kartoffelrösti
40min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Blätterteig-Pizza
30min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Straßburger Auflauf
50min