Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g Milch
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 240 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 250 g Feta
- 160 g Zwiebeln
- 16 Scheiben Bacon
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4062 kJ / 971 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1595 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spanische Tortilla
45min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Pudding Oma Erna
30min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Pastitsio
1h 30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Endivien-Stampf
35min
Bauernpfannkuchen
30min