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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Reis, parboiled
- 400 g Wasser
- 5 g Öl
- 2 ½ TL Salz
- 185 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
- 110 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 1 rote Paprika in Stücken
- 170 g Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett
- 60 g Kapern mit Flüssigkeit
- 1 TL Zitronenschale gerieben
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 482 kcal / 2018 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 2192 mg
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