
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knusperhaube
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Blattspinat grob zerkleinert
-
100
g Butter weich, in Stücken
o 100 g Kräuterbutter weich, in Stücken -
50
g Panko
o 50 g Paniermehl - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600
g Seelachsfilets frisch
o 600 g Seelachsfilets TK, aufgetaut (siehe Tipp) - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 363 kcal / 1517 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 820 mg
En colecciones
Recetas alternativas
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Spinat-Crostini
20min
Lachs-Curry
25min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min