Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
TM6

Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

4.0 ( 4 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Mandeln, blanchiert
  • 60 g Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 16 Lasagneplatten (ca. 500 g)

Béchamelsauce

  • 80 g Butter in Stücken
  • 1000 g Milch
  • 80 g Mehl
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat, gerieben

Fertigstellung

  • 150 g Blattspinat, frisch
  • 200 g Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
798 kcal / 3340 kJ
Proteína
28 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
85 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
17 g
Sodio
10.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas