
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Chorizo in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rosenkohl halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
- 250 g Feta gewürfelt (1 cm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 861 kcal / 3604 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 7.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Gyros-Eintopf
50min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min