Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis

Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis

4.5 206 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

Fisch und Marinade
  • Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp
    6
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Zitronensaft
    40 g
Reis und Fertigstellung
  • Olivenöl
    20 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Langkornreis
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    580 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 584 kcal / 2442 kJ
Proteína 46 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...