
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Porree in Ringen (1 cm)
- 250 g Staudensellerie in Stücken (2 cm)
- 15 g Öl
- 50 g Mandelmehl
- 350 g Ajvar
- 600 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Oregano
- 1 TL Paprika de la Vera
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
-
400
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
o 400 g Lachsfilet, TK aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 495 kcal / 2071 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 1122 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Rindfleischsuppe
40min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Feijoada
16h
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1h 30min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h