![Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46fc208eb0ecb098cf653528259fc26a/Derivates/6b344018bd11a511521cd1c3ed069ba8e1f0a852.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 15 g Öl
- 50 g Mandelmehl
- 350 g Ajvar
- 600 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Oregano
- 1 TL Paprika de la Vera
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
-
400
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
o 400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1122 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1h 30 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Zoodle-Suppe
40min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Blumenkohl-Wings
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Rohkost-Teller
5 min