Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 350 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohlcremesuppe
45min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Rindfleischsuppe
40min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min