
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Möhren in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Petersilienwurzel in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 4 Eier gewaschen
- 180 g Äpfel geschält, geviertelt
- 200 g Gewürzgurken in Stücken
- 70 g Porree nur der weiße Teil, in Ringen (2 mm)
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 Dose Erbsen, aus der Dose (Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 337 kcal / 1409 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Borschtsch
50min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Graupen, gekocht
35min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Eierpaste
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min