Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3011 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Spargel-Antipasti
40min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min