Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
TM6

Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat

4.3 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 - 250 g Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 40 g Orangensaft
  • 10 g Apfelessig
  • 30 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 1850 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
    o 1 TL Zitronensäure
  • 4 Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)
    o 4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten 3 cm dick (à ca. 100 g)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 EL frische Thymianblättchen
  • 100 g Rucola

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
397 kcal / 1664.5 kJ
Proteína
38 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas