
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g Rote Bete, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 20 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 1490 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
4
Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)
o 4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten 3 cm dick (à ca. 100 g) - 1 EL frische Thymianblättchen
- 10 g Butter kalt
- 100 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 397 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h