Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Quark
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 6 Feigen, geviertelt
- 24 Scheiben Chorizo (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargelquiche
1h 10min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Safranmousse
2h 15min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Tarte provençale
1h 40min