![Focaccia Tonnata Focaccia Tonnata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85180AC9-97BE-462A-80AE-C06CC738B82A/Derivates/c9a9c827-aed3-4253-b4b9-f624fa472f80.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3076 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouillabaisse
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Focaccia Verde
2h 20 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1h 20min
Graved Lachs
48h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min