Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 260 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce alla Puttanesca
25min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Paprikabrösel
30min
Tintenfischsauce
40min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Frittata italiana
20min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min