
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Sultaninen
- 50 g Wasser, heiß
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 300 g Zucchini in Stücken (3 cm)
- 200 g Aubergine in Stücken (3 cm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 25 g Pinienkerne
- 40 g Rotweinessig
- 20 g Kapern klein
- 150 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 12 Scheiben Ciabatta
- 3 Stängel Basilikum abgezupft, grob zerzupft
- 15 g Parmesan in Späne gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 116 kcal / 487 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Salsa Verde
10min
Auberginenpüree
1h 30min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Caponata Siciliana
30min
Oliven in Tomatensauce
30min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min