Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1h 15min
Caponata-Crostini
4h 40min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Frittata italiana
20 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Champignon-Terrine
3h 50 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min