![Pissaladière Pissaladière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCCD2662-6121-420B-866F-ED649145CE25/Derivates/f8322c39-a55b-462d-9e72-9bd7e37011e5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
XO-Sauce (XO 酱)
1h 45min
Salsa Verde
10min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Caponata Siciliana
30min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Thunfisch-Tapenade
5min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Pintxo Donosti
5min
Thunfischmousse
10min
Focaccia mit Rosmarin
1h