
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 508 kcal / 2128 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Pasta alla Putanesca
45min
Risotto milanese
35min
Balsamico-Paradeiser
25min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Auberginenpüree
30min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Oliven-Paté
5min
Sauce alla Puttanesca
25min