Meerrettich Cheescake mit Roter Bete

Meerrettich Cheescake mit Roter Bete

4.4 58 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pumpernickel in Stücken
    60 g
  • Butter weich
    20 g
  • frischer Meerrettich in Stücken
    30 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    200 g
  • Schmand
    75 g
  • Ei
    1
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Mehl
    10 g
  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete jung, in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Zucker
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Weißweinessig
    3 EL
  • Olivenöl
    5 EL
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 10 g
Calorías 1936 kJ / 462 kcal
Grasa 38 g
Carbohidratos 17 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...