
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Pumpernickel in Stücken
- 20 g Butter weich
- 30 g frischer Meerrettich in Stücken
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 75 g Schmand
- 1 Ei
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Mehl
- 500 g Wasser
- 200 g Rote Bete jung, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 462 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Zabaglione
10min
Tomaten-Cocktail
30min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Meerrettichsuppe
45min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min