
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Msp. Salz
- 1 Stängel Thymian abgezupft
- 1 Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Quark, 20% Fett
- 16 Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert
- 80 g Feigen geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 213 kcal / 894 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min