Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Eierlikör-Sabayon
15 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Geeister Kaffee mit Tonic Water und Zitrone
1h 20min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 min
Erdbeer-Frosé
8h 15 min
Mango-Kokos-Bellini
5 min
Rosencocktail
10 min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10 min
Mango-Avocado-Salsa
15 min