Pfifferlings-Stullen
TM6 TM5

Pfifferlings-Stullen

4.3 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

Ricotta-Schnittlauch-Creme

  • 30 g Parmesan ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
  • 3 Streifen Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)
  • 250 g Ricotta
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Schnittlauch in Röllchen

Pfifferlinge und Fertigstellung

  • 40 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Rosmarin, frisch abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Pfifferlinge geputzt, Große halbiert
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 8 Scheiben Graubrot
  • 4 Prisen Salz
  • 40 g Parmesan am Stück

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
471 kcal / 1974 kJ
Proteína
19 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas