Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta-Schnittlauch-Creme
- 30 g Parmesan, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 250 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Pfifferlinge und Fertigstellung
- 40 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Graubrot
- 4 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, am Stück
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Blitz-Stulle
10 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Salbei-Kartoffelpüree
45 min
Spargel-Antipasti
40 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Fenchelgemüse
30 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min