![Ravanello Tonnato Ravanello Tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B9CFA66-F65D-4459-96C9-9C62777AC359/Derivates/cef47887-6990-4d80-bce0-1dd1b0a890e9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rettich, weiß, lang
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 4 - 5 Kapern, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
- 100 g Crème légère
- 70 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Rucola
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1654 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 8.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Vitello Tonnato
48h
Tatar
10min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Petersilienöl
2h 15min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Thunfisch-Tapenade
5min
Putello Tonnato
4h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischsauce mit Joghurt
5min