
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Blutorangen unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
o 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 402 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Panforte de Siena
2h
Far Breton
9h 20min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min