Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
o 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1685 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min