![Quitten-Tarte-Tatin Quitten-Tarte-Tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3D2B0B5-2A2E-4A91-B051-78C80231C316/Derivates/CB1DDF4B-7C8A-4CFE-A7DD-D1B3CD5F3FDB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quittenkonfekt
1h 25 min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Quittenchutney
55min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Quitten-Meerrettich
30min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5 min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Aprikosen-Tarte
4h