
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 292 kcal / 1224 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Quittenkonfekt
1h 25min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Quittenchutney
55min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min