Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Zwetschgen-Scones
40min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quittenkonfekt
1h 25min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min