
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 559 kcal / 2343 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Mürbeteig
5min
Apfelkuchen
1h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Tarte Tatin
1h 15min
Kirsch-Clafoutis
30min