Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2343 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfeltarte
1h
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Erdbeer-Tarte
7h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Mürbeteig
5min
Kirsch-Clafoutis
30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min