Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2343 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfeltarte
1h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Mandelkuchen
1h 20min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min