Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h