Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Birnen im Weißweinsud
35min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Quark-Mousse
5h
Rhabarber-Trifle
20 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min