
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 624 kcal / 2611 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Hollandaise
15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zimtmousse
5h 40min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Bayerische Creme
8h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min