Dispositivos y accesorios
Orangenparfait
Prep. 15min
Total 6h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Orangen unbehandelt2
-
Zucker70 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Eier3
-
Orangenlikör20 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
938 kJ /
224 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.08 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Crème brûlée
6h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zimtmousse
5h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Panna Cotta al caffè
5h
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaglione
15min