Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Orangen, unbehandelt
- 70 g Zucker
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Eier
- 20 g Orangenlikör
- 1 Prise Salz
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sardische Joghurtcreme
9h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Eierlikörmousse
8h 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Zabaglione al Prosecco
15min