
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Orangen unbehandelt
- 70 g Zucker
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Eier
- 20 g Orangenlikör
- 1 Prise Salz
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 224 kcal / 938 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 0.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Parfait
6h
Zabaglione
15min
Erdbeermousse
4h 15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Glühweinsabayon
10min
Zabaglione al Prosecco
15min