Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Orangen, unbehandelt
- 70 g Zucker
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Eier
- 20 g Orangenlikör
- 1 Prise Salz
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Crème brûlée
6h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Zimtmousse
5h 40min
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h