Zwetschgen-Parfait
TM6 TM5

Zwetschgen-Parfait

4.6 ( 13 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g Zwetschgen entsteint und geviertelt
  • 80 g roter Traubensaft
  • 40 g Zwetschgenbrand
  • 50 g Puderzucker
  • ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eigelb
  • 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 40 g Hippengebäckstangen
  • 300 g Brombeeren
  • 400 g Erdbeeren
  • 2 EL Limettensaft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
637 kcal / 2672 kJ
Proteína
7 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
73 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas