
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwetschgen entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 637 kcal / 2672 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Parfait
6h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min