Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2672 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Orangenparfait
6h 30min
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Birnen-Parfait
6h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zimtmousse
5h 40min
Rotweinbirnen
3h 20min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min