
Dispositivos y accesorios
Zwetschgen-Parfait
Prep. 20min
Total 8h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwetschgen entsteint und geviertelt300 g
-
roter Traubensaft80 g
-
Zwetschgenbrand40 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Hippengebäckstangen40 g
-
Brombeeren300 g
-
Erdbeeren400 g
-
Limettensaft2 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
637 kcal /
2672 kJ
Proteína
7 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania