Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g brauner Zucker
o 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Chutney
50min
Feigensenf
1h
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Ananas-Chutney
35min
Balsamico-Feigen
40min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Zwetschgen-Chutney
50min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Pfirsich-Chutney
50min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min