Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

3.8 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • brauner Zucker
    20 g
    20 g Zucker
  • roter Portwein
    150 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    200 g
  • Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
    500 g
  • rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt
    1
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
    50 g
  • Pinienkerne
    25 g
  • Balsamico, dunkel
    80 g

Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Calorías 516 kcal / 2161 kJ
Proteína 6 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 96 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...