Feigen-Chutney
TM6 TM5

Feigen-Chutney

3.7 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g brauner Zucker
    o 20 g Zucker
  • 150 g roter Portwein
  • 200 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
  • 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
  • 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
  • 25 g Pinienkerne
  • 80 g Balsamico, dunkel

Inf. nutricional
por 1 Schraubglas
Calorías
2161 kJ / 516 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
96 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas