Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Chutney
50min
Feigen-Chutney
40min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Cassis-Senf
48h
Quitten-Meerrettich
30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Feigensenf
1h
Zwetschgen-Chutney
50min
Quittenchutney
55min