![Balsamico-Feigen Balsamico-Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8D13D7A-BF47-476B-9637-11282292C082/Derivates/d67726aa-51a4-469d-92a8-d28851217486.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kumquat-Karambole-Konfitüre
25 min
Weinschaumsauce
30min
Trauben-Chutney
25 min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Orangen-Whisky-Marmelade
1h 15min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Orangen-Campari-Marmelade
40min
Feigen-Chutney
40min
Birnen-Chutney
50min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min