
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft frisch gepresst
- 500 g Feigen in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 237 kcal / 994 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Aprikosen-Ketchup
45min
Mango Chutney
50min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Feigen-Chutney
40min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min