
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint halbiert
- 400 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
- 200 g stückige Tomaten
- 400 g brauner Zucker
- 200 g Apfelessig
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Senfkörner
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 516 kcal / 2160 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 114 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Rhabarber Curd
35min
Zwetschgen-Chutney
50min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Birnen-Chutney
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Gurken-Relish
1h 30min