Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45min
Zucchinicreme
1h
Roter Ziegen-Streich
25min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Bärlauch-Hummus
15 min
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
15 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Möhrenaufstrich
25min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Rote-Bete-Hummus
50 min