Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3151 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 165 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scharfe Pflaumensauce
50min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Pflaumensirup
25min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Bellini-Konfitüre
40min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Zwetschgen-Chutney
50min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Birnen-Chutney
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min