Tomaten-Johannisbeer-Chutney

Tomaten-Johannisbeer-Chutney

4.5 64 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Johannisbeeren abgezupft
    250 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
    1
  • Zucker
    300 g
  • Weißweinessig
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Calorías 752 kcal / 3151 kJ
Proteína 6 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 165 g
Fibra 7.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...