Tomaten-Johannisbeer-Chutney
TM6 TM5 TM31

Tomaten-Johannisbeer-Chutney

4.5 ( 64 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 250 g rote Johannisbeeren abgezupft
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • 300 g Zucker
  • 500 g Weißweinessig
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Inf. nutricional
por 1 Schraubglas
Calorías
752 kcal / 3151 kJ
Proteína
6 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
165 g
Fibra
7.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas