
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Roggenkörner
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 300 g Roggenmehl
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Kürbiskerne
- 50 g Leinsamen
- 220 g Buttermilch
- 180 g dunkles Bier
- 30 g Honig
- 2 TL Salz
- 1 EL Haferflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 206 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dunkles Landbrot
4h
Sesambrot
2h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Schwarzbrot
3h
Sportler-Brot
3h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min