Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 190 g Roggenkörner
- 190 g Weizenkörner
- 130 g Zuckerrübensirup
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Würfel Hefe (60 g)
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 70 g Leinsamen
- 70 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Haselnüsse, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Sportler-Brot
3h 50 min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Sonntagsstuten
2h 25min
Schwarzbrot
3h
Rosinenstuten
3h
Vollkornklotz
3h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min