Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Rieslingspasteten
2h 30 min
Mayonnaise
5min
Sauce Béarnaise
40 min
Brioche
1h 50 min
Crème brûlée
6h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Vitello Tonnato
48h
Terrine Provençale
2h