Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa Verde
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sauce Béarnaise
40min
Brioche
1h 50min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Vitello Tonnato
48h
Pissaladière
1h 20min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Baguettes d' Épi
17h