Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche
9h 30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sauce Béarnaise
40min
Brioche
1h 50min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Zabaglione
15min
Putello Tonnato
4h