
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange unbehandelt
- 150 g weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft
- 150 g grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander
- 50 g Cashewkerne geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
40min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Vitello Tonnato
48h