Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Thunfischpâté
4h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Zabaglione
15 min