Wildpastetchen mit Portwein-Gelee

Wildpastetchen mit Portwein-Gelee

2.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
10 Portionen

Ingredientes

Wildpastetchen
  • Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)
    100 g
  • Wildgulasch z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
    300 g
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    50 g
  • Haselnüsse
    50 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Cranberrys, getrocknet
    50 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Nelken, gemahlen
    ½ TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Weinbrand
    30 g
  • Eiweiß
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schweineschmalz weich, in Stücken
    50 g
Portweingelee
  • Gelatine
    5 Blatt
  • roter Portwein
    150 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Msp.
  • Zucker
    70 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 267 kcal / 1117 kJ
Proteína 15 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...